Шурупы для полов и террасных конструкций WN, HNT, WT

Новые шурупы для полов и террасных конструкций из нержавеющей стали А2.

Компания Wkręt-met выпустила 3 новых продукта: шурупы для полов и террасных конструкций из нержавеющей стали А2 под маркировкой WT, HNT, WN.

Шурупы для террасных конструкций производятся из нержавеющей стали (А2) и предназначены для использования в условиях сложного климата. Конструкция шурупов облегчает монтаж и улучшает крепление материалов.

Шуруп WN

Предназначен для соединения элементов деревянных конструкций, террас, балок, а также для внешнего монтажа обшивки или с помощью специального инструмента скрытого монтажа.

Шуруп HNT

Предназначен для соединения террасных деревянных досок и балок. В случае монтажа в твердом дереве рекомендуем специальный инструмент для скрытого монтажа.

Характеристики: прокатная головка скрытая резьба специальным наконечником, которая облегчает вкручивание (в случае экзотических видов дерева, рекомендуем предварительное сверление) Размеры: Ø5 x 50 – 80

Шуруп WT

Предназначен для соединения элементов при использовании клипсовых систем скрытого монтажа.

Характеристики: низкая потайная головка 90° специальный наконечник, который облегчает вкручивание (в случае экзотических видов дерева, рекомендуем предварительное сверление ) Размеры: Ø4 x 45